Laissez-vous inspirer par nos cas

Ici, vous pouvez vous inspirer des autres. Tout ce que vous devez savoir sur ce que nous avons accompli pour les autres entreprises en termes de solutions d’emballage alimentaire nouvelles et personnalisées, ou de nouveaux processus de production optimisés, et bien d’autres choses encore.

Plus d’options de plats frais et prêts-à-cuire

Afin d’améliorer leurs offres boucherie et charcuterie déjà bien garnies, un détaillant danois a décidé d’utiliser la gamme Ready2Cook® pour ses plats prêts-à-cuire. Une solution pratique qui permet d’offrir au consommateur un délicieux plat maison fabriqué à partir d’ingrédients frais, avec un minimum d’efforts et en un temps record.

Lire plus d'informations ici

Les producteurs de poissons s’appuient sur les tendances pour gagner une plus grande part de marché

Alliant les tendances de santé et de simplicité de préparation, un producteur de poisson norvégien utilise la gamme Ready2Cook® pour offrir à ses clients des plats frais, nutritifs et prêts-à-cuire. Les plats peuvent être achetés et placés directement dans le four ou sur le grill.

Lire plus d'informations ici

Solution complète d’en-cas à emporter

Afin d’optimiser l’hygiène et la sécurité alimentaire, Plus Pack utilise une technologie innovante de solutions d’emballage pour les en-cas à emporter. Le concept SafeSnack™ propose une cuillère-fourchette (ou « spork ») incluse au fond de la barquette de manière hygiénique, scellée sous une étiquette parfaitement lisible.

Lire plus d'informations ici

Convertir les préoccupations des consommateurs en ventes

« Happy Salmon » est un concept de prêt-à-cuire commercialisé par l’entreprise norvégienne Lerøy, qui propose une étiquette détaillant le parcours du poisson, de l’œuf à l’emballage. En entrant le code de suivi sur leur site Web, les consommateurs peuvent suivre le parcours des poissons.

Lire plus d'informations ici