Plus Pack se rend à l'école de boucherie pour y apprendre des étudiants

Le mois dernier, trois employés des services ventes, marketing et gestion de projets de Plus Pack ont rendu visite à l’école de la Gastronomie et des Tendances à Aarhus, au Danemark. Leur mission: obtenir l’avis des élèves sur le plateau Zen Selection, utilisé dans leur projet final. «Le dernier jour de cours, les élèves créent une boucherie entière le matin, puis invitent les gens à venir acheter les préparations l’après-midi», explique Maria Schmidt, Responsable marketing. «Leur professeur leur avait donné notre plateau Zen Selection en leur demandant de créer pour la boutique un repas tapas s’inspirant de notre emballage.»

En noir aussi
Les élèves ont créé une grande variété de solutions appétissantes, et ont formulé des commentaires fort intéressants. Parallèlement à leur réponse enthousiaste au plateau Zen Selection™, les élèves et leur professeur ont émis un souhait important: proposer le plateau en noir, en plus de la couleur sable rustique actuelle.

«Comme le noir est une couleur commune, nous avions choisi une teinte différente pour nous démarquer », explique Maria Schmidt. «Mais nous apprenons également, et c’est pourquoi nous sommes ici! Comme nos entretiens avec un large éventail de clients nous ont montré qu’il serait pertinent de le proposer en noir également, nous allons le faire le plus rapidement possible.»

Jimmi Ludvigsen, le professeur, ajoute: «C’est une bonne chose pour nous de pouvoir rester informés de ce qu’il se passe sur le marché, et nous aimerions réorganiser une session comme celle-ci. Il est important d’utiliser un bon emballage pour que le produit paraisse le plus séduisant possible afin d’optimiser les ventes.»

À suivre

Plus Pack prévoit d’organiser des événements semblables à l’avenir, explique Maria Schmidt. «Ce n’est pas en restant enfermés au bureau que nous développons nos emballages. Nous impliquons toujours les utilisateurs finaux dans le développement, l’optimisation et le test de nos produits.»